В Калининграде начата доследственная проверка по факту гибели 36-летнего задержанного, игрока черняховского “Прогресса” Ивана Вшикова, который обварился кипятком.

Согласно имеющейся информации, в ночь на 20 октября мужчина был доставлен в отделение за мелкое хулиганство. Отмечается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, вёл себя неадекватно и агрессивно. Сначала он вывел из строя систему видеонаблюдения, после этого повредил батарею отопления.

В результате своих действий мужчина получил обширные термические ожоги 70% тела и был госпитализирован в больницу, где и скончался.

По некоторым сведениям СМИ, погибший был прикован наручниками к батарее, однако эта информация в настоящее время не нашла подтверждения. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По словам родственников погибшего, врачи сообщили, что для того, чтобы получить подобные ожоги, необходимо поливать себя кипятком более пяти минут. Мать Вшикова обратилась в прокуратуру с требованием начать уголовное дело в отношении полицейских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Силы НАТО обнаружили скрывавшуюся российскую подводную лодку не там, где искали

Североатлантический альянс смог найти атомную подлодку ВМС РФ совсем не там, где… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Соседов высказался об “алкоголизме” Татьяны Овсиенко

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о том, что певица… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан наживает новых врагов из-за Турции

Эксперты отмечает, что из-за дружбы с Турцией Азербайджан начинает ссориться со своими… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: