13 октября на ТНТ вышел в эфир первый выпуск реалити-шоу “План Б” с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым.

Претенденток для Тимура Ольга выбирала вместе с Гариком Харламовым, а сам Батрудинов отбирал мужчин для Бузовой совместно с её мамой и лучшей подругой. Из всех пришедших на проект им необходимо было отобрать лишь 10 участников.

Среди тех, кого выбрали “жюри”, оказался 24-летний Роман Гриценко, бывший участник шоу “Дом-2”. Он был на проекте вместе с Бузовой и неоднократно оказывал ей знаки внимания, которые девушка хоть и принимала, однако только этим дело и ограничивалось. Не добившись результатов, Роман покинул проект, но вскоре вернулся и попробовал построить отношения с другой девушкой.

Сейчас у него, по его словам, появился шанс побороться за сердце Бузовой и расположить её к себе, или хотя бы просто увидеть. Упускать такую возможность он не собирается.

Впрочем, как сообщили некоторые группы в Instagram, Роман практически дошёл до финала, однако покинул его ради ведущего в одном из реалити-шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Барбара Пино рассказала об измене Антона Криворотова

В мае завершился седьмой сезон шоу «Холостяк», на котором Антон Криворотов –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Баку сообщили об уничтожении армянского беспилотника

Представители оборонного ведомства Азербайджана сообщили о том, что сегодня, 11 октября, их… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

БПЛА в Карабахе показали, какими могут быть войны будущего

Издание Newsweek опубликовало статью, в которой было выражено мнение о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: