Юлия Высоцкая, супруга 82-летнего Андрея Кончаловского, недавно приняла участие в передаче “Вечерний Ургант”.

Во время шоу Ургант предложил Высоцкой съесть кусочек торта, однако она категорически отказалась, аргументируя тем, что следит за фигурой и находится на диете. Точнее, это даже настоящее голодание – Высоцкая сообщила, что на неделю полностью отказалась от еды, но на следующий день после передачи начнёт снова есть.

Ведущий предположил, что первое, что съест Юлия – это эклеры, однако она опровергла это и рассказала, что начнёт вновь питаться йогуртами, отрубями и прочими полезными продуктами, способствующими восстановлению работы пищеварительного тракта. Также она сообщила, что уже не в первый раз голодает, а делает это на регулярной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

Доктор Мясников заявил, что вакцинация не способна остановить коронавирус

Врач и телеведущий Александр Мясников принял участие в съёмках передачи «Полный контакт» и сообщил, что вакцинация не сможет полностью остановить коронавирус. Согласно его заявлению, вакцина может спасти от тяжёлого течения

Молодая жена Цекало продемонстрировала фигуру в полупрозрачном бикини

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась с поклонниками в Instagram новыми пикантными фотографиями. В кадре 29-летняя Дарина позирует на фоне водопада. Она облачена в откровенный купальник-бикини телесного цвета, который
Погода в России: