Юлия Величко, заместитель председателя Общественной палаты Мурманской области, решила принести извинения за ранее размещенный в «Инстаграме» снимок с холодильником, заполненным красной икрой.

По словам чиновницы, ей не хотелось обидеть своих земляков. Она добавила, что сделала неуместную шутку, которая вызвала ненужный ажиотаж. Напоминаем, что ранее женщина опубликовала снимок, на котором можно было увидеть множество банок с дорогостоящей икрой, лежащих в морозильной камере. В подписи к нему жительница области добавила, что не слышала ни о каком кризисе в стране.

На опубликованный фотоснимок обратили внимание различные российские издания. Пользователи при этом начали оставлять гневные комментарии. Спустя некоторое время чиновница удалила фото и отметила, что нашла его в Сети, разместив снимок с собственным холодильником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Натали удивила поклонников розовым цветом волос

Певица Натали удивила поклонников неожиданным изменением имиджа. На своей странице в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армяне ударили по Азербайджану ракетой системы «Точка-У»

Армянские вооруженные силы ударили по территории Азербайджана с использованием ракетного комплекса «Точка-У».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: