Гузель Абузарова, медработник онкологического центра Герцена, отметила, что у киноактрисы Анастасии Заворотнюк было лишь двое суток на проведение операции.

Согласно словам специалиста, по истечению указанного времени совершать какие-либо дополнительные манипуляции не имеет смысла. В прессе сообщают, что в настоящее время звезда не способна передвигаться без помощи посторонних, и у нее парализована одна рука. Медики считают, что вылечат эти недуги с использованием водных процедур и специальной терапии.

Однако эксперты отмечают, что, если бы врачи смогли выполнить все процедуры на протяжении 48 часов после обнаружения первых признаков паралича, то у знаменитости остался бы шанс на выздоровление. Сейчас же она сможет рассчитывать лишь на паллиативную помощь. Речь идет о врачебном уходе, помогающем пациенту прожить еще много лет после операции, однако не способном вылечить его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Супермодель Белла Хадид сделала прозрачный топ из 2000-х вновь популярным

Как сообщает журнал Vogue, супермодель Белла Хадид, получившая ранее звание самой красивой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении заявили о контрнаступлении карабахских военных

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, отметил, что ВС Нагорно-Карабахской Республики удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи сняли на видео толпы туристов на пляже

Несмотря на то, что курортный сезон подходит к концу, в Сочи отдыхающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: