В ходе теннисного матча между Энрико Далла Валле и Педро Соузой, состоявшегося в Италии, арбитр Джанлука Москарелла назвал девочку, подававшую мячи, очень сексуальной.

В СМИ сообщают о том, что судья вел себя неподобающим образом, так как позволил себе несколько неоднозначных высказываний в адрес несовершеннолетнего ребенка, который подавал теннисистам мячики. Сначала он сказал девочке, что она выглядит фантастически, а потом назвал ее сексуальной.

В этом же матче арбитр подбодрил теннисиста из Португалии, когда его оппонент отлучился в уборную. Он посоветовал ему перестать много думать и наконец-то настроиться на игру. В результате Соуза смог обыграть своего соперника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

В Сети появилось видео ударов Су-30 по складам с боеприпасами ВСУ

Издание “Известия” опубликовало видео, которое продемонстрировало все возможности российского истребителя Су-30. На кадрах представлены моменты работы пилотов истребителя, который принимал участие в спецоперации. Российские пилоты нанесли неожиданный удар ракетами воздух-земля.

Сдавшиеся десантники ВСУ пожаловались, что их использовали как «пехоту в окопах, ожидающую помощи артиллерии»

20 военнослужащих десантно-штурмовой бригады ВСУ приняли решение сложить оружие. Они сдались в плен, так как осознали полную бессмысленность сопротивления после гибели около тридцати десантников. Пленные рассказали, что командование использовало бойцов

Режиссёр Серебренников высказался против бойкота русской культуры на Западе

Против “отмены” русской культуры на Западе стали высказываться деятели либеральных взглядов. Так, режиссёр Кирилл Серебренников заявил, что бойкотировать русскую культуру неправильно. Издание Variety приводит слова режиссёра. По его мнению, русская
Погода в России: