Накануне своего дня рождения президент России Владимир Путин отправился на прогулку по сибирскому лесу вместе с главой Минобороны Сергеем Шойгу.

Кадры с их прогулки были опубликованы в Сети после полуночи 7 октября.

Во время прогулки президент нашёл необычный гриб, к шляпке которого прилипла небольшая шишка. Шойгу выкопал куст брусники, и Путин пошутил, что теперь тот должен посадить этот куст на своём участке в Подмосковье. Однако министр выразил сомнение в том, что растение приживётся в Московской области – ему нужны воздух и вода как в Сибири.

Другой участник похода шутливо поинтересовался, возможно ли сделать в Москве такой же чистый воздух. На это глава РФ серьёзно отметил, что к этому следует стремиться.

Также во время похода Путин поднялся на вершину горы высотой около двух тысяч метров. Он отметил, что они забрались выше облаков, и с их места Енисей смотрится очень красиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эммануэль Макрон и Тайип Эрдоган – отношения на грани фола

В воскресенье 25 октября турецкий лидер резко раскритиковал отношение Э. Макрона к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске две бригады скорой помощи не смогли разместить пациентов в больницах

В Омске 27 октября два автомобиля «скорой помощи» привезли пациентов с симптомами… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: