Вера Брежнева опубликовала в Stories Instagram откровенный снимок, сообщив поклонникам, что готовит для них “классную” новость.

На снимке Вера предстала совершенно обнажённой, лишь с солнцезащитными очками. Хотя, скорее всего, нижнее бельё на ней было, однако из-за позы певицы его не было заметно, из-за чего создалась иллюзия полной оголённости.

В этой публикации Брежнева сообщила, что приготовила новость для поклонников. Многие из них понадеялись, что Вера даст заявление по поводу своих отношений с мужем Константином Меладзе – не так давно начали появляться слухи, что у них в семье не всё гладко.

Но певица не оправдала ожиданий – её новостью оказался анонс концертного шоу, которое состоится в Москве в апреле 2020 года.

Впрочем, некоторые всё равно увидели в фотографии намёк на проблемы в семейной жизни – они решили, что обнажённым снимком Вера пытается привлечь внимание мужа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МИД Грузии опроверг сообщения о перевозке оружия в Азербайджан

Лаши Дарсалия, замглавы МИД Грузии, опроверг информацию о том, что через грузинские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: