Нелли Кобзон, вдова российского певца, подала в суд на предпринимателя Вагифа Пейсахова, который занял у артиста 25 000 000 долларов и проиграл все деньги в покер. Она просит признать его банкротом.

Напоминаем, что около трех лет назад бизнесмен был приговорен к 6 годам заключения в колонии общего режима. Обвиняемый множество раз занимал деньги у звезды российской эстрады, которые якобы тратил на расширение своего дела. В действительности он проиграл всю одолженную сумму в карты. После этого певец обратился к работникам правоохранительных органов, и по отношению к Пейсахову было открыто уголовное дело.

По версии следствия, предприниматель обманул Кобзона, так как с самого начала не собирался возвращать ему деньги. В итоге его признали виновным, однако, судя по последним событиям, певцу не удалось вернуть всю сумму долга. По этой причине супруга исполнителя вчера, 30 октября, направила соответствующее заявление в московский арбитражный суд. Сроки рассмотрения обоснованности запроса все еще не назначены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

С начала 2021 года в Подмосковье все свалки перестанут принимать мусор

Андрей Воробьев, руководитель Подмосковья, сообщил о том, что уже с 1 января… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военнослужащий, который выпал из поезда в Саратовской области, умер на месте

В Ртищевском районе на ж/д перегоне между Екатериновкой и Салтыковкой произошло чрезвычайное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Чиновники отказываются доставать тело утонувшего парня из озера в Магаданской области

Чиновники, ссылаясь на отсутствие средств, отказываются отправлять вертолет к озеру, где две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: