Здесь рождаются новости.

Вдова Кобзона собирается сделать банкротом бизнесмена, бравшего в долг у ее мужа

Нелли Кобзон, вдова российского певца, подала в суд на предпринимателя Вагифа Пейсахова, который занял у артиста 25 000 000 долларов и проиграл все де

Нелли Кобзон, вдова российского певца, подала в суд на предпринимателя Вагифа Пейсахова, который занял у артиста 25 000 000 долларов и проиграл все деньги в покер. Она просит признать его банкротом.

Напоминаем, что около трех лет назад бизнесмен был приговорен к 6 годам заключения в колонии общего режима. Обвиняемый множество раз занимал деньги у звезды российской эстрады, которые якобы тратил на расширение своего дела. В действительности он проиграл всю одолженную сумму в карты. После этого певец обратился к работникам правоохранительных органов, и по отношению к Пейсахову было открыто уголовное дело.

По версии следствия, предприниматель обманул Кобзона, так как с самого начала не собирался возвращать ему деньги. В итоге его признали виновным, однако, судя по последним событиям, певцу не удалось вернуть всю сумму долга. По этой причине супруга исполнителя вчера, 30 октября, направила соответствующее заявление в московский арбитражный суд. Сроки рассмотрения обоснованности запроса все еще не назначены.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Водитель маршрутки едва не избил пассажира с ребенком в Астрахани
  2. Эминем неожиданно выпустил новый альбом
  3. Ляйсан Утяшева снова полностью сменила имидж
  4. Жительница Надыма убила соседку в старый Новый год