Валерий Комиссаров принял участие в программе “Секрет на миллион” и ответил на некоторые провокационные вопросы Леры Кудрявцевой.

В частности, Комиссаров рассказал об Ольге Бузовой. Она, как он считает, обладает тремя великими качествами для того, чтобы быть и оставаться звездой: искренностью, добротой и необычностью. Для женщин Бузова является классическим антидепрессантом – они считают, что Ольга не особо умна, и, считая себя умнее неё, думают, что раз повезло Бузовой, то повезёт и им.

Однако Комиссаров заявил, что Ольга себя ещё покажет. Также он рассказал, что в своё время очень долго уговаривал Бузову остаться на проекте “Дом-2”, но всё же сумел добиться от неё согласия. В этом проекте у участников свой образ, и Ольга была романтичной девушкой, которой не везёт в любви.

Ольга же сообщала, что навсегда останется благодарной Комиссарову за помощь в трудный момент – когда у неё совсем не было денег, он спас её близкую родственницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии родители должны будут предоставить детям жильё в случае развода

В Башкирии начали действовать поправки для Семейного кодекса РБ, направленные на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус в полупрозрачном костюме обратилась к Харламову

Кристина Асмус на своей странице в Instagram неожиданно поздравила своего бывшего мужа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: