В результате несчастного случая погибла 5-летняя россиянка во время отдыха в Турции.

Как сообщается, семья, состоящая из родителей и двоих детей, 5-летней девочки и 10-летнего мальчика, отдыхала в Кемере. Они решили отправиться в каньон Гейнюк, для чего арендовали трёхместный электровелосипед.

Но по неизвестной на данный момент причине глава семейства не справился с управлением, в результате чего вся семья улетела вниз в каньон. Девочка получила серьёзные травмы, в то время как остальные отделались лишь ушибами и царапинами.

Пострадавших увидел местный житель, который помог добраться им до городской больницы. Девочку поместили в реанимацию, однако, несмотря на все усилия врачей, от полученных травм она скончалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рядом с побережьем Крыма замечены 13 боевых кораблей НАТО

В издании Avia.pro сообщили, что примерно в двухстах километрах от Крымского побережья находятся не менее тринадцати военных кораблей Североатлантического альянса. Эти боевые судна находятся рядом с российскими границами в связи

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.

В Сирии 70% сброшенных американцами на иранскую базу бомб не попали в цель

На новостном портале Avia.pro, сославшись на спутниковые снимки, сообщили, что около 70% всех авиабомб, которые были сброшены американскими самолетами на иранский объект в Сирии, не попали в цель. Согласно словам
Погода в России: