В городе Чита сотрудники правоохранительных органов задержали возможного убийцу девятнадцатилетней девушки, расчлененный труп которой был найден на улице.

Подозреваемый в ночь на 6 октября убил и расчленил молодую девушку, а затем выкинул ее тело с двенадцатого этажа. Инцидент произошел на улице Богомягкова. Местные жители нашли изуродованный труп на козырьке дома, а дети обнаружили отрезанную голову.

В убийстве обвиняется 38-летний мужчина, живший в арендованной квартире. Для проникновения в его апартаменты пришлось выбивать дверь. Сейчас на месте преступления работают криминалисты и следователи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия помогла сирийским ПВО сбить ракеты Израиля сразу после удара

Портал Avia.Pro со ссылкой на Телеграм-канал «Вестник Дамаска» сообщает о том, что удар Израиля по Сирии ракетами с истребителей был отражен неизвестными средствами ПВО. Учитывая тот факт, что сирийская противовоздушная

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.

В СовФеде прокомментировали заявления Эрдогана о Крыме

Нежелание Турции признавать российский Крым, а также ее присоединение к «Крымской платформе», организованной Украиной, ничего не изменит для крымчан, уверен представитель СовФеда Сергей Цеков. Он отмечает, что геополитический статус полуострова
Погода в России: