Представители ГИБДД по Республике Татарстан сообщили о начале выдачи автономеров новейшего образца, которые должны были появиться на машинах только в январе следующего года.

В региональных и городских сообществах Татарстана в соцсетях начали появляться фотоснимки автомобилей с номерами иного дизайна. Двухуровневые металлические панели первыми получили владельцы машин иностранного производства (из Японии и США). В плане форм и размеров они в полной мере соответствуют более квадратным площадкам, на которые крепятся номера.

В СМИ отмечают, что новые номера теперь выдаются и обладателям мототехники. От регистрационных знаков текущего образца они отличаются лишь размерами. Стоимость номеров при этом не изменилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: