На концерте Филиппа Киркорова, который прошёл в Сыктывкаре 17 октября, компанию ему на сцене составила известная “диско-бабушка”.

Она получила известность ещё в 2017 году на концерте группы Ottowan. Тогда видео с её зажигательным танцем разошлось по всей Сети. Сообщалось, что женщина так сильно любит музыку, что готова тратить всю пенсию на посещения концертов.

На этот раз жительница Сыктывкара, которую, как сообщается, зовут Лидия Витальевна, оказалась на сцене вместе с Киркоровым. Просить её уйти никто не стал, наоборот, Киркоров станцевал вместе с ней, показывая танцевальные движения.

После этого артист опубликовал в Instagram видео своего выступления, и сообщил в подписи, что это было самый весёлый концерт в туре, полный разных неожиданностей.

В Сыктывкаре на концерте Киркорова на сцене зажгла пенсионерка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эрдоган выдвинул обвинения «избалованной» Армении

Реджеп Тайип Эрдоган, турецкий лидер, заявил, что из-за нежелания «избалованной» Армении идти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

COVID-19 новые рекорды в Бразилии, Германии, Украине и Чехии

1 Бразилия2 Украина. 20 тысяч больных госпитализировано3 Чехия: будут новые ограничения из-за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: