В ближайшее время любой желающий сможет поучаствовать в аукционе по продаже сгоревшего дотла спортивного автомобиля Ferrari 458 Spider, выпущенного около 5 лет назад.

На опубликованных снимках можно увидеть, что от автомобиля практически ничего не осталось. Хоть как-то отличить модель от других машин можно по одному колесному диску, который чудом уцелел в огне. Однако основную ценность в этом спорткаре представляет не обугленный металлолом, а его идентификационный номер.

Согласно словам экспертов, за один только номер покупатели будут готовы заплатить 275 000 долларов (почти 17 000 000 рублей по текущему курсу). Правда, любые действия с ним в будущем наверняка будут носить противозаконный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: