Житель Смоленска пожаловался в социальных сетях на то, что его вместе с беременной супругой выгнала из трамвая кондуктор.

Как он сообщил, их выгнали с рукоприкладством из-за того, что аппарат кондуктора не сумел прочитать карту. Другой карты или наличных денег у пары, судя по всему, с собой не было.

В комментариях пользователи Сети разделились. Как считают некоторые, неисправность терминала является проблемой трамвайного предприятия, а не пассажиров. По мнению же остальных, оказывать платные услуги даром не стоит в любом случае. В пример они приводят покупки – если в магазине карта не читается, то никто не уходит, не заплатив, забрав продукты с собой.

Некоторые также отметили, что проблема со считыванием банковских карт действительно имеется, в основном это касается карт ВТБ. “MasterCard”, “Visa” и “Мир”, как сообщается, работают без проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России возрождают «самолеты судного дня»

Российская армия в скором времени получит на вооружение новейшие воздушные штабы на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Кремле сожалеют, что Байден считает Россию угрозой

Кремль сожалеет о высказываниях Джо Байдена, американского политика, согласно которым РФ является… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: