Военные из Украины решили устроить в Сети флешмоб, направленный в ответ на заявление об ограничении выплаты льгот военнослужащим, участвующим в конфликте на Донбассе. Отметим, что данное заявление было сделано ранее депутатом Верховной рады Галиной Третьяковой от партии «Слуга народа».

Галина Третьякова сообщила, что дополнительные выплаты положены только тем, кто «что-то потерял в военных действиях», а кто решился воевать сам и подписал контракт, сделал осознанный выбор.

После данного заявления, военнослужащие Украины стали публиковать различные записи под хэштегом «#Извините_что_мы_не_сдохли».

Солдаты в ироничной форме пытаются высмеять данное заявление. Один из них написал, что, отправившись воевать, «решил подзаработать деньжат и поездить по миру за счет государства». Другой написал, что «качал фигуру, таская снаряды».

Пользователи разделились, некоторые считают заявление Третьяковой несправедливым, другие же поддерживают данный законопроект.

Ранее мы писали о том, что украинский военный выстрелил в свою подчиненную за шпионаж в Донбассе.

В Сети украинские военные извинились, что «не сдохли» в Донбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новым героем «Холостяка» стал Тимати

Весной 2021 года начнётся новый, уже восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк». Как стало… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США предсказали исход встречи российских и китайских танков

В информагентстве The National Interest, издаваемом в США, сообщили, что битва между… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Черчесов приветствовал решение о возвращении зрителей на матчи сборной

Станислав Черчесов назвал правильным решение провести матчи национальной сборной по футболу со… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: