Военные из Украины решили устроить в Сети флешмоб, направленный в ответ на заявление об ограничении выплаты льгот военнослужащим, участвующим в конфликте на Донбассе. Отметим, что данное заявление было сделано ранее депутатом Верховной рады Галиной Третьяковой от партии «Слуга народа».

Галина Третьякова сообщила, что дополнительные выплаты положены только тем, кто «что-то потерял в военных действиях», а кто решился воевать сам и подписал контракт, сделал осознанный выбор.

После данного заявления, военнослужащие Украины стали публиковать различные записи под хэштегом «#Извините_что_мы_не_сдохли».

Солдаты в ироничной форме пытаются высмеять данное заявление. Один из них написал, что, отправившись воевать, «решил подзаработать деньжат и поездить по миру за счет государства». Другой написал, что «качал фигуру, таская снаряды».

Пользователи разделились, некоторые считают заявление Третьяковой несправедливым, другие же поддерживают данный законопроект.

Ранее мы писали о том, что украинский военный выстрелил в свою подчиненную за шпионаж в Донбассе.

В Сети украинские военные извинились, что «не сдохли» в Донбассе

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Неустраненные проблемы с транспортом показывают неподготовленность Петербурга к третьему этапу НМТО

До начала третьего этапа транспортной реформы в Петербурге остается около 2 недель. Во время третьего этапа перехода на НМТО в городе должны произойти самые масштабные изменения, однако есть сомнения, что

«Кибер фронт Z» призвал Беглова «не спускать на тормозах» дело о срыве патриотической выставки

Активисты «Кибер фронт Z» и патриотической организации «Ленинградский доброволец» направили губернатору Петербурга Александру Беглову требование заняться ситуацией закрытия патриотической выставки «Мариуполь – битва за русский мир» представителями администрации Пушкинского района

Являются гражданскими лицами: Борис Юлин объяснил, почему на фронте мало казаков

Казаки подались в актеры вместо обещанного участия в специальной военной операции по денацификации Украины. Так члены Новотитаровского казачьего общества снялись в фильме, приуроченному к 81-й годовщине Великой Отечественной войны. Художественно-документальная
Погода в России: