Военные из Украины решили устроить в Сети флешмоб, направленный в ответ на заявление об ограничении выплаты льгот военнослужащим, участвующим в конфликте на Донбассе. Отметим, что данное заявление было сделано ранее депутатом Верховной рады Галиной Третьяковой от партии «Слуга народа».

Галина Третьякова сообщила, что дополнительные выплаты положены только тем, кто «что-то потерял в военных действиях», а кто решился воевать сам и подписал контракт, сделал осознанный выбор.

После данного заявления, военнослужащие Украины стали публиковать различные записи под хэштегом «#Извините_что_мы_не_сдохли».

Солдаты в ироничной форме пытаются высмеять данное заявление. Один из них написал, что, отправившись воевать, «решил подзаработать деньжат и поездить по миру за счет государства». Другой написал, что «качал фигуру, таская снаряды».

Пользователи разделились, некоторые считают заявление Третьяковой несправедливым, другие же поддерживают данный законопроект.

Ранее мы писали о том, что украинский военный выстрелил в свою подчиненную за шпионаж в Донбассе.

В Сети украинские военные извинились, что «не сдохли» в Донбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

WarGonzo: военные специалисты США прибыли на передовую в Донбассе

На «Телеграм»-канале WarGonzo сообщили, что линию разграничения в Донбассе посетили военные эксперты из Соединенных Штатов. Отмечается, что делегация США отправилась в Авдеевку, а затем побывала на фронтовой линии в окрестностях

National Interest представил новый танк-робот от GDLS

Новая разработка компании General Dynamics Land Systems (GDLS) представляет собой армейский роботизированный танк TRX Tracked Robot. Основа его концепции заключается в развитии сетей беспроводной связи и высокоскоростной обработки информации. О

София Стужук показала своим поклонникам отекшую грудь после пластической операции

Блогерша София Стужук в Stories Instagram показала, как выглядит её грудь после пластической операции. Пластику блогерша сделала несколько недель назад. Как она рассказала, она вставила в грудь импланты, и была
Погода в России: