В группе поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram появился новый пост. В публикации говорится о помощи, которую актриса ранее оказывала тяжелобольным детям.

К публикации приложено несколько архивных снимков, на которых Заворотнюк запечатлена с детьми. В комментарии сообщается, что Анастасия часто сталкивалась с ситуациями, когда людям, в особенности детям, была необходима помощь, и она старалась не отказывать им в оказании этой помощи.

Сейчас, как сообщается далее, многие из этих детей уже являются взрослыми людьми, и все они помнят, что для них сделала Заворотнюк. И сейчас они откликаются со всей страны и переживают за актрису, желая поделиться тем же теплом, что когда-то и она с ними.

Также говорится и о людях, которые борются с болезнью в настоящее время, и при этом имеют силы сопереживать и другим. Всем этим людям в публикации выражается благодарность и пожелание скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

“Располневшая” Ивлеева в купальнике пожелала поклонникам доброго утра

Блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram поделилась фото, изрядно насмешившим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: