39-летняя актриса Равшана Куркова свою личную жизнь тщательно скрывает от журналистов и прочих посторонних людей.

Из-за этого долгое время никто не мог узнать, кем же является её возлюбленный. В разное время ей приписывали романы со многими мужчинами, но ни один из них не подтвердился. Однако недавно завеса тайны над личностью её партнёра приоткрылась.

В Сети появились совместные фото Равшаны с Сергеем Амаряном, являющимся совладельцем боксёрского клуба Rocky Road. Причём эти снимки опубликовал сам Сергей в своём Instagram-аккаунте. В кадре пара находится явно в романтических отношениях, что подтвердили и отметившиеся в комментариях под фото друзья Сергея.

На данный момент пара хранит молчание на поздравления поклонников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

В Китае снисходительно оценили новейший истребитель Южной Кореи KF-21

Во второй половине дня 9 апреля (по местному времени) Агентство обороны Республики Корея провело офлайн-церемонию демонстрации прототипа истребителя нового поколения KF-21 (KF-X). На церемонии присутствовал президент Южной Кореи Мун Чжэ

Sohu: В развитии ВВС Китая наибольшая заслуга принадлежит российскому Су-35

Китайское интернет-издание Sohu опубликовало статью, в которой подчеркивается особая роль России в том, что сегодня КНР способна в значительной степени самостоятельно обеспечивать военную безопасность в своем регионе. Изданием discover24.ru представляет
Погода в России: