Тело 9-летней Лизы Киселевой было обнаружено в Саратове. Отметим, что девочка пропала почти двое суток назад.

Тело девочки удалось обнаружить в одном из гаражей города. Информация об этом стала известная от зампреда области Романа Бусаргина. Передают «Риа Новости».

Бусаргин сообщил, что у него есть плохие новости по поводу исчезновения девочки. От дальнейшего комментирования он воздержался, сообщив, что об остальном должны рассказать правоохранительные органы.

После обнаружения тела Лизы Киселевой стало известно, что был задержан подозреваемый в ее убийстве. По некоторым сообщениям он сознался в содеянном. РЕН ТВ пишет, что им оказался Михаил Тувакин.

Местные жители устроили митинг с требованием выдать подозреваемого. Толпа людей окружила полицейскую машину, где должен был находиться подозреваемый. Неравнодушные жители намеревались устроить самосуд над убийцей.

Сотрудники правоохранительных органов призвали людей разойтись. По некоторым сообщениям для остановки толпы были использованы спецсредства.

«Большое спасибо всем за участие. Пожалуйста, разъезжайтесь по домам. Следственный комитет должен выполнять свою задачу. Давайте не будем мешать властям», — попросили сотрудники полиции местных жителей.

Напомним, что девочка вышла из дома на улице Высокой в 7:30 и отправилась в школу. Однако она не дошла до учебного заведения и пропала по пути. После этого было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В тот же день правоохранители вместе с волонтерами отряда «Лиза Алерт» приступили к поиску девочки. Спустя почти двое суток девочку нашли мертвой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Билан показал сильно потолстевшего на карантине Игоря Николаева

Дима Билан разместил в своем Инстаграм-аккаунте фотографии с кастинга, который проводился на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фотосессия модели плюс-сайз в стрингах шокировала фанатов

Американская модель plus-size Эшли Грэм вызвала неоднозначную реакцию новыми фотографиями. В Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: