Тело 9-летней Лизы Киселевой было обнаружено в Саратове. Отметим, что девочка пропала почти двое суток назад.

Тело девочки удалось обнаружить в одном из гаражей города. Информация об этом стала известная от зампреда области Романа Бусаргина. Передают «Риа Новости».

Бусаргин сообщил, что у него есть плохие новости по поводу исчезновения девочки. От дальнейшего комментирования он воздержался, сообщив, что об остальном должны рассказать правоохранительные органы.

После обнаружения тела Лизы Киселевой стало известно, что был задержан подозреваемый в ее убийстве. По некоторым сообщениям он сознался в содеянном. РЕН ТВ пишет, что им оказался Михаил Тувакин.

Местные жители устроили митинг с требованием выдать подозреваемого. Толпа людей окружила полицейскую машину, где должен был находиться подозреваемый. Неравнодушные жители намеревались устроить самосуд над убийцей.

Сотрудники правоохранительных органов призвали людей разойтись. По некоторым сообщениям для остановки толпы были использованы спецсредства.

«Большое спасибо всем за участие. Пожалуйста, разъезжайтесь по домам. Следственный комитет должен выполнять свою задачу. Давайте не будем мешать властям», — попросили сотрудники полиции местных жителей.

Напомним, что девочка вышла из дома на улице Высокой в 7:30 и отправилась в школу. Однако она не дошла до учебного заведения и пропала по пути. После этого было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В тот же день правоохранители вместе с волонтерами отряда «Лиза Алерт» приступили к поиску девочки. Спустя почти двое суток девочку нашли мертвой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Работники «КСП Красносельский» обратились к СМИ Петербурга с открытым письмом

Сотрудники комбината «КСП Красносельского района» опубликовали обращение к СМИ на официальной странице в соцсети «ВКонтакте». В рамках обращения, работники предприятия рассказали, что всеми силами стараются работать на совесть, организуя поставки

НАТО ведёт подготовку к «устрашению» России

Немецкий телеканал Das Erste рассказал об учениях солдат бундесвера, которые проводятся на военном полигоне Альтенграбов. Как заявил телеканал, таким образом НАТО проводит подготовку к операции по «устрашению» России. Так, представители

Украина заявила о сосредоточении 110 тысяч российских военных у своих границ

Представители украинского оборонного ведомства заявили, что рядом с границами Украины сосредоточено примерно 110 000 военнослужащих армии РФ. Согласно словам Андрея Тарана, руководителя Минобороны Украины, полученная информация указывает на то, что
Погода в России: