В Китае начались продажи кроссовера Baojun 530, являющегося перелицованной версией бюджетного паркетника Chevrolet Captiva.

В кроссовере поменялись бампера, решётка радиатора была увеличена и выполнена в стиле Baojun RS-5, также полностью поменялась головная оптика. Салон автомобиля получил цифровую приборную панель и мультимедийную систему с сенсорным экраном и голосовым управлением. Также из новшеств – система видеообзора на 360 градусов.

Длина автомобиля была увеличена и теперь составляет 4 655 мм, остальные параметры остались без изменений. Рассчитан автомобиль на 6-7 посадочных мест.

В машине предусмотрен передний привод, 1,5-литровый турбомотор с мощностью в 147 л.с. и 6-ступенчатая МКПП или вариатор CVT.

В продажу поступил дешевый аналог Chevrolet Captiva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: