Осужденный из Владивостока размещал в Интернете интимные фотоснимки, которые он получал от сотрудницы учебного заведения, преподающей информатику и математику.

По словам пострадавшей, она добровольно отправляла заключенному свои фотографии, но он начал передавать их одному из сообществ в социальных сетях. Девушка попросила авторов группы удалить снимки, но они не стали отвечать на ее сообщения. Учительница боится, что теперь ее могут уволить, так как сейчас в школах педагогов увольняют даже за фотографии в купальниках.

Работница школы обратилась в полицию, но, как оказалось, она даже не знает реального имени осужденного. Тот сообщал ей, что был приговорен к 9 годам тюрьмы за разбойное нападение. Раньше учительница сопереживала мужчине, но теперь надеется, что его накажут за совершенное преступление.

В Приморье заключенный разместил в Сети интимные фото учительницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украина ввела на Донбасс 27 танков, бронетранспортеров и артиллерийских орудий

В субботу ВСУ Украины ввели на Донбасс 27 бронетранспортеров и танков, которые были размещены в жилых кварталах на подконтрольной Киеву территории региона. Информацию об этом озвучила пресс-служба Народной милиции самопровозглашенной

Установлена причина, по которой даже молодые люди могут повторно заразиться коронавирусом

Люди с ослабленным иммунитетом могут заражаться коронавирусом повторно, считают эксперты Медицинской школы им. Карла Айкана. Этот вывод они сделали в ходе исследования, к которому были привлечены 2,5 тысячи американских военнослужащих.

В The National Interest оценили шансы Украины в противостоянии с Россией

Украина разместила на линии разграничения в Донбассе беспрецедентные военные силы. Россия ответила стягиванием к ее границам своих войск и боевой техники. Приведут ли эти действия к вооруженному столкновению между двумя
Погода в России: