В одной из исправительных колоний Пермского края после избиения и изнасилования заключенного его сокамерниками случилась массовая драка. В ней пострадали 10 человек.

На интернет-ресурсе Gulagu.net ранее был размещен ролик, на котором демонстрируются издевательства над заключенным. Согласно словам Владимира Осечкина, основателя сайта, оперативники колонии «нанимают» некоторых осужденных, создавая им комфортные условия, а затем называют заключенных, на которых нужно оказать давление. Они могут не только избить или изнасиловать своих сокамерников, но даже убить их.

Создатель онлайн-сообщества отметил, что изнасиловавшие сокамерника осужденные работают вместе с администрацией тюрьмы. Ролик записал третий заключенный, чтобы затем отчитаться перед работниками колонии. Отмечается, что пострадавший отказывался платить взятки и брать на себя ответственность за чужие преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда Comedy Woman напугала поклонников пораженным болезнью лицом

Участница Comedy Woman Наталия Медведева в новой публикации в Instagram продемонстрировала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: