Представители подмосковного главка МВД сообщили о том, что автомобиль, на котором перемещаются работники протокола премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, наехал на пешехода в Нахабино.

Данный инцидент случился неподалеку от остановки общественного транспорта «Пожарная часть» прямо на «зебре». Водитель Ford Mondeo не стал уступать дорогу пешеходу, из-за чего тот упал на капот автомобиля. Затем автомобилист вышел из машины, проверил, не получил ли пострадавший серьезные травмы, а потом покинул место ДТП, так и не вызвав сотрудников ГИБДД.

После случившегося пешеход самостоятельно подал заявление в правоохранительные органы. В настоящий момент времени специалисты ГИБДД занимаются проведением проверки обстоятельств инцидента. Автомобиль с разбитым лобовым стеклом сейчас находится в гараже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В ДТП под Нижним Новгородом погибли четыре человека

На телеканале РЕН ТВ сообщили о том, что в Нижегородской области произошла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: