В Москве погиб восьмилетний ребёнок, находящийся на территории центрального офиса Службы внешней разведки России.

Согласно имеющейся информации, ребёнок захлебнулся водой в бассейне 27 октября. По предварительной версии, сливное отверстие системы очистки бассейна не было закрыто, как полагается, решёткой. В эту трубу течение утащило ребёнка, скатившегося по горке.

Помощь пострадавшему попытались оказать находившиеся поблизости мужчины, но, из-за того, что в помещении не было спасателей и дежурных, некому было отключить систему очистки воды. Ребёнка доставали из воды слишком долго и он успел захлебнуться.

Своевременную помощь прибывший врач также не успел оказать из-за того, что “скорую помощь” слишком долго не пропускали на территорию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сухопутные войска России получат новые боевые машины пехоты

Представители Минобороны России сообщили, что Сухопутные войска страны в скором времени получат на вооружение усовершенствованные БМП-2 и новейшие БМП-3. Модифицированные боевые машины пехоты, оснащенные допмодулем «Бережок», позволяют увеличить защищенность и

Стали известны гонорары российских артистов во время пандемии коронавируса

Издание «Комсомольская правда» раскрыло, сколько зарабатывают российские звёзды в условиях пандемии коронавируса. Как отмечается, гонорары артистов если и снизились, то несущественно, однако возможностей зарабатывать стало меньше. Кроме того, заработок зависит

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.
Погода в России: