Житель Барнаула рассказал о довольно жесткой расправе над водителем, привыкшим парковать свой автомобиль на дворовом газоне. Жильцы дома замуровали его машину за ограждением.

Согласно словам очевидца случившегося, данный инцидент произошел на улице Балтийской, неподалеку от дома под номером 59. Он добавил, что местные автомобилисты часто парковали свои транспортные средства прямо на газоне, из-за чего серьезно навредили ему. К тому же во дворе постоянно стояла грязь, притащенная на колесах авто.

Местным жителям все это надоело, поэтому они собрали деньги на ограждение, которое установили вокруг области с газоном. Однако не все автомобилисты смогли «эвакуировать» свои транспортные средства. В результате одна машина оказалась в железном плену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Трамп: У США есть виды вооружения, о которых мечтают Россия и Китай

Дональд Трамп в очередной раз назвал ВС Соединенных Штатов наиболее мощными в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

СМИ Австрии: Помог ли ленд-лиз СССР победить во Второй мировой войне

На австрийском канале Military History Visualized несколько известных военных экспертов искали ответ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

КНДР показала на параде новую межконтинентальную баллистическую ракету

Во время военного парада, организованного в честь 75-летия Трудовой партии Кореи, широкой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: