В апреле 17-летний юноша из екатеринбургской цыганской диаспоры сбил на автомобиле местную жительницу, сломав ей ногу. После этого ей начал угрожать весь табор.

В СМИ сообщают, что ДТП случилось, когда россиянка направлялась к остановке общественного транспорта. Внезапно на тротуар выехала отечественная машина Lada Priora, которая сбила девушку. Пострадавшая отмечает, что водитель попробовал сбежать, однако его задержали прохожие.

Позднее в больницу к россиянке пришел почти весь табор, который предложил ей взять 50 000 рублей, однако лечение уже обошлось девушке в 300 000 рублей. Потом цыгане начали угрожать ей, пугая своими связями. Помочь пострадавшей решил Дмитрий Ионин, член российского парламента. Он уже подключил своих юристов к этому делу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.

Козак не нашел связи между визитом Зеленского на Донбасс и обострением конфликта

Украинский лидер Владимир Зеленский в настоящий момент находится в рабочей поездке на линию разграничения в Донбассе. Его визит является запланированным и не имеет ничего общего с обострением конфликта, заявил замглавы

Турецкие пользователи сообщили украинцам, что они не дождутся помощи от НАТО

Визит главы натовского Военного комитета Стюарта Пича, в ходе которого он посулил Украине военную помощь, не прошел мимо турецких пользователей сети. Они бурно прокомментировали эту рабочую поездку на страницах интернет-издания
Погода в России: