Жительница Читы сообщила полицейским, что вчера, 23 октября, в вечерние часы на нее напали трое неизвестных с ножом и украли ее сумку.

В Управлении МВД РФ по Забайкальскому краю отмечают, что пострадавшая шла домой по улице Амурская, когда к ней подошли трое незнакомых мужчин и потребовали передать им сотовый телефон. 45-летняя женщина отказалась, и тогда один из грабителей нанес ей удар в спину с помощью ножа. Затем преступники забрали сумку и убежали.

Женщина позвонила супругу, впоследствии вызвавшему на место преступления медиков и полицейских. Раненая читинка смогла поверхностно описать нападавших. Сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные работы, в ходе которых им удалось найти всех трех подозреваемых, являющихся жителями Чернышевского района. У них были найдены личные вещи пострадавшей и нож.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.

Кедми рассказал, чем грозит украинским ВС попытка атаковать Крымский мост

Удар Киева по Крымскому мосту будет квалифицироваться как прямая агрессия в адрес России. Поэтому РФ не будет церемониться с украинской армией, а погонит ее к ближайшей границе. Причем бежать ВСУ

Миссия ОБСЕ на Донбассе не смогла запустить беспилотник из-за глушения сигнала GPS

8 апреля пресс-служба миссии ОБСЕ на Донбассе заявила о неизвестных помехах для сигнала GPS, из-за которых наблюдателям не удалось запустить свой беспилотный аппарат. БПЛА, совершающий облет территории Донбасса, планировали запустить
Погода в России: