Японский автогигант Toyota сообщил, что официальный дебют водородного автомобиля Mirai следующей генерации состоится 24 октября на мотор-шоу в Токио.

Однако представители компании уже сегодня решили раскрыть некоторые подробности о новой машине. Она разработана на базе премиальной архитектуры TNGA, имеющей задний привод. Конструкторы собираются увеличить дальность хода новинки почти на 30 процентов. Ее официальные продажи в Японии, Европе и США должны будут начаться в конце следующего года.

Концепт-кар обладает ярким и спортивным дизайном, а также огромными 20-дюймовыми колесными дисками. Интерьер автомобиля выглядит очень роскошно. На центральной консоли расположен широкий дисплей с диагональю 12,3 дюйма, который соединен с цифровой панелью приборов. Благодаря новой платформе конструкторы смогли реализовать в машине пять мест вместо четырех, как у предшественницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: