В Соединенных Штатах было обнаружено тело модели, которая исчезла еще в мае 2019 года. Его нашли в коробке, залитой бетоном.

Эсмеральда Гонзалез пропала несколько месяцев назад по пути домой. Об исчезновении модели заявил ее обеспокоенный брат. Позднее удалось выяснить, что девушка страдала от психического расстройства. Но в определенный момент она перестала принимать выписанные ей лекарства, что могло привести к некоторым проблемам. Она перепутала свой дом с домом соседей, которые тут же предложили ей наркотики.

Девушка не стала отказываться, из-за чего ее состояние значительно ухудшилось. Когда Гонзалез начала вести себя странно, соседи привязали ее к кровати. Боясь, что модель может впоследствии подать на них заявление в полицию, они оставили ее привязанной на длительный период времени. Когда Эсмеральда умерла, они вывезли ее тело в пустыню и оставили в ящике с бетоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Юристы рекомендуют пенсионерам снимать всю пенсию с банковских карт

Юристы советуют пенсионерам не держать пенсию на банковской карте, рассказав о трех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: