В 2014 году стало известно о разработке кроссовера УАЗ-3170. Однако после этого никакого продвижения проекта не было, и пошли слухи, что его и вовсе закрыли.

Однако на днях, во время презентации УАЗ “Патриот” выяснилось, что разработка УАЗ-3170 входит в дальнейшие планы компании.

На данный момент об автомобиле нет практически никаких сведений. Предполагается, что его длина составит 4 600 мм, дорожный просвет – около 200 мм. Согласно недавней информации, для автомобиля будет создан бензиновый турбированный двигатель на 2,3 литра, мощность которого составит 150-170 л.с.

Возможно, в модели будет несущий кузов – предположение появилось после заявления главы компании Sollers Вадима Швецова о том, что УАЗ выпустит компактный кроссовер с подобным кузовом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: