Здесь рождаются новости.

США сымитировали бомбардировку полуострова Крым

В опубликованном американским командованием пресс-релизе говорится о том, что над акваторией Черного моря был совершен тренированный полет двух боевых

В опубликованном американским командованием пресс-релизе говорится о том, что над акваторией Черного моря был совершен тренированный полет двух боевых самолетов B-52H ВВС США.

Согласно информации, размещенной на мониторинговом интернет-портале PlaneRadar, данный полет был осуществлен в минувшую субботу, 19 октября. Отмечается, что один из стратегических бомбардировщиков подлетел к полуострову Крым, чтобы провести имитацию его бомбардировки. Длительность учебного вылета составила двенадцать часов. В нем участвовали грузинские, украинские и румынские военные.

Производство боевых машин B-52 Stratofortress началось около 67 лет назад. Их основная цель в те года заключалась в доставке термоядерных бомб к любому городу СССР. Сейчас они применяются в качестве самолетов дальней авиации. В последнее время эти бомбардировщики все чаще появляются возле границ РФ.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В подмосковном Хотьково ведётся поиск женщины, не забравшей ребёнка из детского сада
  2. Риту Дакоту заметили на Бали вместе с новым возлюбленным
  3. Актриса Екатерина Волкова призналась в своём страшном заболевании
  4. Певица Алсу ответила на критику вокальных данных своей дочери