Леонид Слуцкий, тренер футбольного клуба «Витесс», решил рассказать подробности конфликта с игроком Ришедли Базуром, который был на время отстранен от тренировок.

Согласно словам Слуцкого, сейчас нельзя сказать, станет ли команда слабее в результате этого происшествия или она, наоборот, сплотится. Однако уже ясно одно, что отсутствие Базура будет сложно компенсировать. Он добавил, что будущее футболиста зависит не от него, а от руководства клуба. В настоящее время они ждут действий от самого игрока.

Злосчастный инцидент произошел в рамках одной из тренировок команды. Базур сильно разозлился, столкнувшись с напарником Джем-Рой Гротом, а потом поссорился и с тренером. Футболист, по словам свидетелей случившегося, сказал Слуцкому, что не хочет играть за его команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

СК РФ возбудил дело по факту гибели мирного жителя в Донецке в результате обстрела

На портале СКР появилось сообщение о заведении нового дела по факту смерти одного из жителей города Донецк из-за обстрелов, осуществленных вооруженными силами Украины. Отмечается, что в ночь на четверг, 15

Поставки ударных беспилотников «Охотник» в армию России начнутся в 2024 году

Андрей Ельчанинов, представитель коллегии ВПК, заявил, что российская армия получит на вооружение ударные беспилотники «Охотник» уже через 3 года. Согласно его словам, новейшие БПЛА могут функционировать под управлением пилота Су-57.

В Турции ответили на предостережение Лаврова по Украине

В Турции дали комментарий на недавнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова насчёт продажи вооружения Киеву. Так, Лавров предостерёг Турцию не подпитывать милитаристические настроения Киева. Свои слова он озвучил после
Погода в России: