Сергей Зайцев, брянский шоумен, во время недавнего выступления на сцене Губернаторского дворца порекомендовал молодым гостям стараться не идти в армию на срочную службу.

Про выступление шоумена рассказала Ирина Азарова, местная журналистка, посетившая соответствующее мероприятие. По ее словам, Зайцев считает, что армия является потерей времени для людей, желающих чего-нибудь добиться в своей жизни. Девушку возмутил совет выступающего.

Азарова опубликовала пост в своем блоге, в котором спросила у организаторов, кто именно допустил шоумена к молодым людям призывного возраста. Она отметила, что раньше никогда не слышала о Зайцеве и считает, что парень решил просто попиарить себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британцы прокомментировали разработку Россией новых боевых роботов

Британское издание The Daily Mail рассказало о намерении России создать подразделение боевых роботов, чем заинтересовало большое количество читателей. Информация о беспилотных аппаратах, в число которых входит и небезызвестный «Уран-9» вызвала

Военкор Котенок привел неопровержимые доказательства подготовки Украины к войне

Сообщения об американских эсминцах, которые уже вышли из Гибралтара и направились в Черное море являются одним из явных признаков подготовки Украины к эскалации боевых действий. При этом обострение коснется не

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.
Погода в России: