Артем Шейнин, ведущий передачи «Время покажет», смог поставить на место эксперта из Украины Максима Яли, отметившего, что Киеву удастся «дать Российской Федерации по зубам».

В рамках телеэфира украинец заявил, что, согласно недавним утечкам, украинские власти готовы вступить в военный конфликт с Россией, имея при этом поддержку со стороны Североатлантического Альянса и Соединенных Штатов. Он также добавил, что Киев продолжает укреплять свои войска, чтобы при необходимости сразиться с РФ в одиночку.

В ответ телеведущий напомнил эксперту, что Украина ранее уже показала свой «высочайший» уровень боевой готовности. Например, около 5 лет назад украинские силовики оказались в «котлах» под Дебальцево и Иловайском, когда сражались с ополченцами ДНР и ЛНР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Кингисеппе конфликт двух водителей закончился стрельбой

В Кингисеппе дорожный конфликт привёл к стрельбе из пневматического пистолета. Как сообщается, примерно в полдень 6 марта в правоохранительные органы позвонил 30-летний мужчина. Он рассказал, что является водителем микроавтобуса Ford

Певица Лолита рассказала, что взгляд Путина её пугает

Певица Лолита Милявская приняла участие в передаче «Вечерний Ургант». Во время шоу ведущий Иван Ургант попросил у артистки составить портрет своего идеала. Составлять его требовалось из частей тела различных звёзд.

Российские Су-24 и Су-30СМ сымитировали удар по кораблям НАТО к западу от Крыма

Вчера, 3 марта, истребители Су-30СМ и Су-24М российских ВМС сымитировали авиаудар по боевым суднам НАТО, находившимся на юго-западе от Крыма. Телеканалом «Звезда» был опубликован соответствующий ролик. На нем можно увидеть,
Погода в России: