Фотошпионы запечатлели серийный вариант премиального внедорожника Mercedes-Maybach, созданного на основе GLS, во время дорожных испытаний.

Новый автомобиль не был скрыт камуфляжной пленкой. Если судить по фотоснимкам, то от обычной модели GLS он будет отличаться решеткой радиатора, дополнительными хромированными элементами и колесными дисками иного дизайна. Если же говорить об интерьере, в котором имеются 3 ряда кресел, то он обладает таким же стилем, что и у седана «Майбах». Новинка получит цифровую панель приборов, огромный дисплей для комплекса мультимедиа и сенсорные экраны для пассажиров, сидящих сзади.

Согласно предварительной информации, кроссовер будет оснащен 8-цилиндровым бензиновым мотором объемом 4,0 литра, работающим вместе с 9-скоростным «автоматом». Он также получит пневмоподвеску и полный привод. Не исключено, что автомобиль оборудуют 12-цилиндровым мотором объемом 6,0 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: