Фотошпионы запечатлели серийный вариант премиального внедорожника Mercedes-Maybach, созданного на основе GLS, во время дорожных испытаний.

Новый автомобиль не был скрыт камуфляжной пленкой. Если судить по фотоснимкам, то от обычной модели GLS он будет отличаться решеткой радиатора, дополнительными хромированными элементами и колесными дисками иного дизайна. Если же говорить об интерьере, в котором имеются 3 ряда кресел, то он обладает таким же стилем, что и у седана «Майбах». Новинка получит цифровую панель приборов, огромный дисплей для комплекса мультимедиа и сенсорные экраны для пассажиров, сидящих сзади.

Согласно предварительной информации, кроссовер будет оснащен 8-цилиндровым бензиновым мотором объемом 4,0 литра, работающим вместе с 9-скоростным «автоматом». Он также получит пневмоподвеску и полный привод. Не исключено, что автомобиль оборудуют 12-цилиндровым мотором объемом 6,0 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: