В скором времени президентский лимузин Aurus Senat будет продаваться в свободном доступе для всех, у кого хватит средств его приобрести.

В настоящее время существует только два варианта автомобиля – небронированный Senat S600 стоимостью от 12 миллионов рублей и бронированный Senat Limousine L700 ценой в 18 миллионов рублей.

Некоторые автохудожники попытались сделать собственные варианты тюнинга. Пока что их модификации существуют только в электронном формате.

Одними из первых свой вариант Aurus предложили тюнеры с YouTube-канала LOW CARS MEET. Они предложили “стенс-проект” с сокращением клиренса, угловым расположением колёс и заниженной крышей.

Автор YouTube-канала BASS ENGINEER ART решил немного изменить имеющийся стиль и попытался создать агрессивный облик автомобиля.

Компания Khann также предложила своё проект, назвав его Aurus GT Concept. В их варианте автомобиль имеет двухцветный капот, сетчатую решётку радиатора, выделенные боковые воздухозаборники, чёрную окантовку боковых окон и ещё ряд модификаций.

Как сообщается, компания уже получила несколько заказов и займутся их выполнением в следующем году. Имени заказчиков они не раскрыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Nissan рассказал о новых машинах для РФ

Представители японского автопроизводителя Nissan решили раскрыть информацию о новых моделях, приготовленных для…

В России легковые автомобили могут подорожать на 10% в 2021 году

Аналитики «Автостата» сообщили о том, что в грядущем году средняя стоимость новой…

На платформе Lada Granta выпустили автомобиль скорой помощи

Фургон Lada Granta Prima стал платформой для карет «Скорой помощи» нового поколения.…
Погода в России: