Французский автопроизводитель Renault собирается увеличить свою долю на рынках развивающихся стран, выпустив новый седан, длина которого не превысит четырех метров.

Новинка появится на индийском авторынке уже в следующем году, а немного позднее ее продажи стартуют в африканских, южноамериканских и азиатских странах. Она разрабатывается на основе архитектуры CMF-A+, позаимствованной у компактного минивэна Triber. В техническом плане эта платформа почти целиком повторяет шасси прошлой генерации, используемой моделью Kwid.

В создании автомобиля активно участвует подразделение компании из Индии. Специалисты пытаются реализовать в нем наиболее удачные элементы минивэна, чтобы, несмотря на свои маленькие размеры, он оставался просторным внутри. К сожалению, технические параметры машины все еще не раскрываются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: