Александр Овечкин, российский хоккеист, играющий за «Вашингтон Кэпиталз», смог сделать дубль во время матча против «Эдмонтон Ойлерз», однако это не помогло его команде победить.

Обе шайбы российский спортсмен закатил в ворота соперников в рамках 2-го периода. Второй гол он сделал, реализовав численное преимущество своей команды. Эта шайба также позволила ему стать рекордсменом NHL по числу забросанных шайб в большинстве. Предыдущий рекорд принадлежал Бретту Халлу, нападающему из США.

Однако, несмотря на хорошую игру Овечкина, «Вашингтон» все равно проиграл со счетом 4:3. Проведя двенадцать матчей, клуб смог заработать семнадцать очков. На данный момент времени он находится на второй строчке в таблице Восточной конференции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сервис Netflix займётся производством фильмов и сериалов в России

Сервис Netflix впервые заказал производство сразу нескольких проектов на территории России. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ». Согласно информации издания, Netflix планирует выпускать сериалы для России. По мнению экспертов, это обострит

«Роскосмос» заявил о срыве контрактов на запуск спутников из-за санкций США

Максим Овчинников, один из замруководителей «Роскосмоса», отметил, что в предыдущем году некоторые партнеры госкомпании стали разрывать контракты по запуску спутников из-за американских санкций. Согласно его словам, ситуация в мировой политике

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.
Погода в России: