Подполковник полиции, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дорожную аварию под Ростовом-на-Дону. Он управлял служебной машиной.

Данный инцидент произошел 5 октября примерно в одиннадцать часов вечера. Пьяный полицейский не смог справиться с управлением японской иномарки и на большой скорости влетел в южнокорейский автомобиль «Киа Рио», стоявший рядом с домом №79. Виновник аварии получил различные травмы – его доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Позднее сотрудники правоохранительных органов отметили, что их коллега не был при исполнении во время езды в пьяном виде. Они отметили, что по факту случившегося была организована служебная проверка. Его уволят из ведомства и привлекут к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

Electrek: Автономный электрический грузовик Einride получил разрешение ездить на дорогах США

Транспортная компания Einride получила разрешение от американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) на эксплуатацию своих автономных электрических грузовиков (AET) на дорогах общего пользования в США под управлением удаленным оператором.

Продемонстрирован новый АЗЛК «Москвич»-2141 в стиле KIA K5 и Sonata

В Сети появились фоторендеры, подготовленные независимыми дизайнерами портала naavtotrasse.ru. На них представлен новый седан Москвич-2141 2022-2023 модельного года, построенный на платформе китайского JAC J7. Такая модель уже есть в России.
Погода в России: