Подполковник полиции, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дорожную аварию под Ростовом-на-Дону. Он управлял служебной машиной.

Данный инцидент произошел 5 октября примерно в одиннадцать часов вечера. Пьяный полицейский не смог справиться с управлением японской иномарки и на большой скорости влетел в южнокорейский автомобиль «Киа Рио», стоявший рядом с домом №79. Виновник аварии получил различные травмы – его доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Позднее сотрудники правоохранительных органов отметили, что их коллега не был при исполнении во время езды в пьяном виде. Они отметили, что по факту случившегося была организована служебная проверка. Его уволят из ведомства и привлекут к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: