Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов во время интервью на телеканале “Союз” назвал русский народ убийцами.

Поводом для подобной характеристики послужило то, что женщины делают аборты. Одна из слушательниц задала священнику вопрос о том, является ли грехом её аборт, сделанный из-за варикоза.

Смирнов в ответ заявил, что прерывание беременности даже по медицинским показателям недопустимо. Он сравнил это с убийством старика, который вынужден передвигаться при помощи палочки.

Священник заявил, что риски матери для своего здоровья сравнимы с риском отправляющихся на фронт солдат, которые могут погибнуть, но спасти родину. Кроме того, он сообщил, что когда придут мусульмане с юга, и азиаты с востока, и россияне будут у них в подчинении, тогда они и поймут, что такое варикоз.

Также священник объяснил, что врачам необходимы успешные роды – за аборт им ничего не будет, а если с рожающей женщиной что-то произойдёт, то они будут наказаны. Поэтому врачи отправляют на аборты тех матерей, с которыми могут возникнуть проблемы во время родов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США оценили шансы России и Украины в воздушном бою

Военные эксперты американского информагентства Forbes отметили, что Украина с большой вероятностью проиграет РФ в случае полномасштабного воздушного боя. Согласно их словам, ВВС Украины в последний раз принимали на вооружение современные

В Мурманске пьяный водитель напал на полицейского и ударил его ногой по голове

В Мурманске будут судить мужчину, напавшего на сотрудника полиции. Инцидент произошёл в ночь на 24 февраля. Сотрудник полиции остановил водителя, и оказалось, что он пьян. В отношении его начали составлять

Рядом с линией соприкосновения в Донбассе замечены турецкие ударные беспилотники

Александр Коц, военный обозреватель из РФ, на своем канале в «телеграмм» заявил, что рядом с линией фронта в Донбассе были впервые замечены БПЛА Bayraktar TB2 турецкого производства. В опубликованном сообщении
Погода в России: