Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов во время интервью на телеканале “Союз” назвал русский народ убийцами.

Поводом для подобной характеристики послужило то, что женщины делают аборты. Одна из слушательниц задала священнику вопрос о том, является ли грехом её аборт, сделанный из-за варикоза.

Смирнов в ответ заявил, что прерывание беременности даже по медицинским показателям недопустимо. Он сравнил это с убийством старика, который вынужден передвигаться при помощи палочки.

Священник заявил, что риски матери для своего здоровья сравнимы с риском отправляющихся на фронт солдат, которые могут погибнуть, но спасти родину. Кроме того, он сообщил, что когда придут мусульмане с юга, и азиаты с востока, и россияне будут у них в подчинении, тогда они и поймут, что такое варикоз.

Также священник объяснил, что врачам необходимы успешные роды – за аборт им ничего не будет, а если с рожающей женщиной что-то произойдёт, то они будут наказаны. Поэтому врачи отправляют на аборты тех матерей, с которыми могут возникнуть проблемы во время родов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев заявил о возможности военного решения конфликта в Карабахе

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Яна Рудковская похвасталась детской коляской стоимостью около полумиллиона рублей

Яна Рудковская похвасталась дорогим подарком от своей подруги Ольги Смирновой. На фотографиях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: