Здесь рождаются новости.

Премьер Канады выступил перед сторонниками в бронежилете

Джастин Трюдо, канадский премьер-министр, решил выступить с речью перед своими сторонниками в Онтарио. Однако на данное мероприятие он прибыл в бронеж

Джастин Трюдо, канадский премьер-министр, решил выступить с речью перед своими сторонниками в Онтарио. Однако на данное мероприятие он прибыл в бронежилете.

В СМИ указывают, что политик сопровождался работниками службы безопасности, на плечах которых виднелись большие рюкзаки. Журналисты добавляют, что на сцену должна была выйти и супруга премьера, однако она так и не пришла на встречу мужа с избирателями. Представители либеральной партии, руководителем которой является Трюдо, не стали давать комментарии по этому поводу.

Эксперты отмечают, что повышенные меры безопасности могут быть связаны с опасениями службы охраны касательно возможного появления агрессивно настроенных избирателей на предвыборных мероприятиях. Ранее полиция опубликовала несколько докладов, в которых указывается, что в Сети возросло количество негативных комментариев, направленных на политических лидеров.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: