Фотошпионы опубликовали первый «живой» снимок нового кросс-купе Volkswagen, дорожные испытания которого в настоящий момент проходят в Бразилии.

Прототип покрыт камуфляжной пленкой, однако через нее все равно проглядывается массивный багажник, рейлинги на крышке, задний спойлер и обвес, который опоясывает весь кузов. Автомобиль разрабатывается бразильскими специалистами для родного рынка. В будущем его продажи стартуют и за пределами Латинской Америки.

Технические характеристики новинки не раскрываются. Эксперты предполагают, что она создана на модульной платформе A0. На ней, возможно, будут устанавливать 1,0-литровые двигатели TSI, мощность которых в зависимости от модификации составляет 116 или 128 «лошадок». Они могут работать как с 5-скоростной МКПП, так и с 6-ступенчатым «автоматом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: