В Сети появились фотографии Джеммы Чан со съёмок фильма Marvel “Вечные”.

Как сообщается, Джемма исполнит роль супергероини Серси, которая в оригинальных комиксах была одним из членов Мстителей, и даже имела романтические отношения с Чёрным рыцарем. Этот персонаж, в исполнении Кита Харингтона, также появится в фильме.

Согласно комиксам, Серси, в отличие от большинства Вечных, проводила довольно много времени среди людей и побывала во многих исторических местах – даже во дворе короля Артура. Серси присоединилась к Мстителям после того, как её пригласил Капитан Америка.

Как предполагается, действие фильма “Вечные” будет происходить не только в современное время, но и тысячи лет назад, на что указывают некоторые снимки, сделанные во время съёмок. Также создатели подтвердили, что в фильме будет пересмотрена история кинематографической вселенной Marvel.

Интересно, что Джемма Чан ранее уже появлялась в фильме Marvel: в “Капитане Марвел” она сыграла Минн-Эрву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Новая возлюбленная Аршавина сняла совместное видео

Футболист Андрей Аршавин предпочитает не комментировать свою личную жизнь, однако и не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Виктория Боня и Инстасамка сцепились в новом конфликте

Виктория Боня и блогер Дарья Зотеева, известная как instasamka, в очередной раз… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Летающая артиллерийская батарея США будет оснащена боевым лазером

Конструкторы из США разрабатывают первый в мире самолёт артиллерийской поддержки AC-130J. Завершение… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: