Дизайнеры разместили в Сети изображения возможного облика кроссовера Mitsubishi Outlander следующей генерации. Рендеры основаны на шпионских фотоснимках машины.

Специалисты считают, что в плане пропорций новинка будет похожа на предшественницу, однако получит массу дизайнерских элементов, позаимствованных у прототипа Engelberg Toureer, показанного этой весной на Женевском мотор-шоу. Речь идет о «двухуровневой» передней оптике, массивной решетке радиатора и «парящей крыше».

Скорее всего, автомобиль будет создан на архитектуре CMF-C/D, разработанной альянсом Renault-Nissan. Линейка моторов кроссовера может получить турбированный 150-сильный агрегат объемом 1,5 литра и атмосферный 2,4-литровый двигатель. Мировой дебют кроссовера должен состояться в начале следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Китае сфотографировали необычную Lada 4х4

В Сети появилось фото, на котором изображен необычный вариант российской модели Lada… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: