В сети Интернет были размещены новые рендеры мобильного гаджета iPhone 2020, анонс которого запланирован на сентябрь следующего года.

Следует отметить, что речь идет не о настоящем внешнем виде устройства, а лишь о воображении дизайнера. Бену Гескину, специалисту из Латвии, удалось справиться с решением одной из наиболее значительных проблем в дизайне современных «Айфонов» – морально устаревшей «моноброви» в верхней области экрана. Передние датчики и камера спрятаны под дисплеем.

По словам дизайнера, он создал свои рендеры на основе последних слухов об устройстве. В них отмечается, что оно получит дисплей диагональю 6,7 дюйма, в который будет встроена система распознавания лиц. На задней панели iPhone 12, как и у предшественников, имеется квадратный выступ с трехмодульной камерой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новые iPhone 12 будут стоить от 699 до 1099 долларов

Стало точно известно, что компания Apple проведет презентацию новых моделей iPhone 13… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам посоветовали выключать телефон в случае подозрительной активности

Эксперт из пресс-службы Роскачества Алеся Боровикова предупредила пользователей смартфонов, что при обнаружении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: