Родственники женщины, которая погибла в ДТП по вине 23-летнего водителя Юрия Козырева, просят не лишать молодого человека свободы.

Напоминаем, что дорожная авария случилась 18 июля 2019 года. Водитель Lada Priora сбил женщину, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. Удар был настолько сильным, что женщина буквально влетела в салон ехавшего рядом троллейбуса. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм. Виновнику ДТП грозит тюремное заключение сроком до 12 лет.

Однако в ходе судебного заседания адвокат потерпевших заявил, что Козырев полностью возместил моральный вред родным погибшей. По этой причине представитель несовершеннолетнего ребенка, лишившегося матери, попросил не заключать в тюрьму молодого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: