Петр Порошенко, украинский экс-лидер, поссорился с Андреем Билецким, главой фракции «Национальный корпус», из-за «формулы Штайнмайера».

Словесная перепалка между политиками случилась в рамках телепередачи «Свобода слова Савика Шустера». По мнению Билецкого, раньше бывший президент Украины поддерживал подписание нового плана по Донбассу, но теперь пытается выступить против него. Он заявил, что страна готова навсегда попрощаться с экс-главой государства.

В ответ Порошенко ответил, что лично он уже попрощался с Билецким и добавил, что тот не имеет права говорить за весь народ. Бывший лидер также отметил, что лично следил за минским процессом в отличие от лидера «Национального корпуса».

Порошенко устроил скандал из-за «формулы Штайнмайера»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

София Стужук показала своим поклонникам отекшую грудь после пластической операции

Блогерша София Стужук в Stories Instagram показала, как выглядит её грудь после пластической операции. Пластику блогерша сделала несколько недель назад. Как она рассказала, она вставила в грудь импланты, и была

NASA объяснило, как на фотографии с Марса появилась “радуга”

На днях в Сети была опубликована фотография, сделанная марсоходом Perseverance. Пользователей Сети сразу же заинтересовало то, что на кадре запечатлена радуга. Людей, увлекающихся темой космоса, этот снимок весьма озадачил. Так,

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.
Погода в России: