23 октября состоялась мировая премьера фильма “Терминатор: Темные судьбы”. Премьера в России пройдёт 31 октября.

Фильм является продолжением “Терминатор: Судный день” и игнорирует события всех последующих частей. В боевике снялись Арнольд Шварценеггер в роли уже знакомого Т-800, также изображающего некоего персонажа “Карла”, который может стать ключевым для возможного продолжения, и Линда Хэмилтон, вновь исполнившая роль Сары Коннор. Продюсером является Джеймс Кэмерон.

События фильма происходят в 2022 году, спустя почти 30 лет после действий второй части.

Как сообщили первые зрители боевика, фильм является “лучшей лентой о Терминаторе”, представляя собой микс из лучших моментов первой и второй части. Рецензии критиков должны появиться на следующей неделе.

Первые зрители нового "Терминатора" высоко оценили фильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рогозин пообещал обеспечить космической связью всю Россию

Дмитрий Рогозин, руководитель «Роскосмоса», отметил, что примерно через 3 года на всей территории РФ будет действовать космическая связь и иметься скоростной доступ в Интернет. Согласно его словам, в планах госкорпорации

На Украине тепло встретили главу военного комитета НАТО

В рамках передачи «60 минут», транслируемой на канале «Россия 1», сообщили, что киевские власти тепло встретили Стюарта Пича, председателя военного комитета Североатлантического альянса. Отмечается, что представитель НАТО прибыл на Украину

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: