Вечером 25 октября в военной части Забайкалья солдат Рамиль Шамсутдинов устроил стрельбу, в результате которой пострадали десять человек, восемь из них погибли от полученных ран. Фото публикует “Газета.ру“.

Среди погибших два офицера и шесть сослуживцев Рамиля. Двое выживших находятся в тяжёлом состоянии. После инцидента, как сообщается, в посёлке отпустили школьников с занятий и начали эвакуацию детей.

В настоящее время Шамсутдинов задержан, по его словам, о произошедшем он не жалеет. Ведётся расследование уголовного дела.

В Сети были опубликованы фотографии, снятые на месте происшествия. Так, можно увидеть самого задержанного, связанного по рукам и ногам, а также последствия его действий в военных помещениях как внутри, так и снаружи – пятна крови, медицинские принадлежности. На некоторых снимках запечатлены тела погибших.

Опубликованы первые фото с места расстрела в воинской части в Забайкалье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армяне ударили по Азербайджану ракетой системы «Точка-У»

Армянские вооруженные силы ударили по территории Азербайджана с использованием ракетного комплекса «Точка-У».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: